Sobre a Camila Quintana - Assessoria de Eventos

A Cerimonialista Camila Quintana é graduada em Comunicação Social - Bacharelado em Relações Públicas pela Unisinos. Concluiu o curso com Distinção com a abordagem do tema "Crise de Imagem de Pessoa Pública" baseado no case de Ibsen Pinheiro. Entre 2008 e 2010 trabalhou na área de Atendimento ao Cliente na empresa Claro. Posteriormente atuou na Central de Eventos na tradicional Associação Leopoldina Juvenil de Porto Alegre e no Clube do Comércio,junto à Barcelos Gastronomia, tendo ainda passagem como Coordenadora de Eventos no SESC Campestre. Após adquirir amplo conhecimento no âmbito de eventos, sentiu necessidade de atender seu cliente de forma personalizada e da forma que acredita ser um evento: "Fazer evento é aproximar pessoas, compartilhar momentos... é encantá-las e fazê-las felizes!" Desta forma, nasceu a Camila Quintana - Assessoria de Eventos que hoje conta com uma equipe permanente de 9 profissionais capacitados em eventos o que nos permite manter sempre o mesmo padrão de qualidade e exigência. Sejam Bem-Vindos a este mundo de sonhos!

sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

Cardápio de Sobremesas pequenas


Sugestões de doces, em porções individuais, para diferentes tipos de festa

"A moda finger food, comida em pequenas porções para comer com as mãos, continua em alta em 2012. Além de práticas e delicadas, podem ser utilizadas como decoração de mesas. Seguindo essa tendência, Flávia Calixto, Roberta Vianna e Taissa Calixto lançaram Festas em Miniatura, um livro que reúne receitas de docinhos para todo o tipo de ocasião.
O livro começa com orientações básicas de como escolher as receitas, a decoração da festa, como conservar e congelar."

Vale a pena conferir!

Para mais informações sobre esta tendência consulte http://www.facebook.com/#!/camilaquintanaassessoriadeeventos

* Reportagem extraída do Caderno Gastronomia do Jornal Zero Hora de 06 de janeiro de 2012.