Sobre a Camila Quintana - Assessoria de Eventos

A Cerimonialista Camila Quintana é graduada em Comunicação Social - Bacharelado em Relações Públicas pela Unisinos. Concluiu o curso com Distinção com a abordagem do tema "Crise de Imagem de Pessoa Pública" baseado no case de Ibsen Pinheiro. Entre 2008 e 2010 trabalhou na área de Atendimento ao Cliente na empresa Claro. Posteriormente atuou na Central de Eventos na tradicional Associação Leopoldina Juvenil de Porto Alegre e no Clube do Comércio,junto à Barcelos Gastronomia, tendo ainda passagem como Coordenadora de Eventos no SESC Campestre. Após adquirir amplo conhecimento no âmbito de eventos, sentiu necessidade de atender seu cliente de forma personalizada e da forma que acredita ser um evento: "Fazer evento é aproximar pessoas, compartilhar momentos... é encantá-las e fazê-las felizes!" Desta forma, nasceu a Camila Quintana - Assessoria de Eventos que hoje conta com uma equipe permanente de 9 profissionais capacitados em eventos o que nos permite manter sempre o mesmo padrão de qualidade e exigência. Sejam Bem-Vindos a este mundo de sonhos!

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Abrindo o espumante

É chegado o momento em que todos esperam. Um momento ápice em qualquer evento, principalmente na hora da virada do ano. Mas afinal, como abrir a garrafa de espumante de forma correta e sem riscos?
A imagem ao lado é meramente ilustrativa, pois a forma  
correta é com discrição e sem perdas...


Vamos dar uma olhada:

Desenrosque o arame que envolve a rolha e gire-o cerca de 6 vezes no sentido anti-horário;

Com um guardanapo de tecido, preferencialmente branco (a cor aqui não faz diferença no processo, é apenas para ser mais tradicional. Mas se a mesa estiver arrumada em outros tons, o guardanapo que será usado pode ser o mesmo) iremos retirar a rolha;

Coloque o guardanapo sobre a rolha e segure-a firmando os dedos nela;

O próximo passo é começar a girar a garrafa (sim, a garrafa!), fixando a rolha com os dedos, girando a garrafa novamente em sentido anti-horário;

Atenção! Ao escutar um pequeno barulho de "Ploc" (estouro da rolha), a garrafa já está aberta.

Parabéns!