Sobre a Camila Quintana - Assessoria de Eventos

A Cerimonialista Camila Quintana é graduada em Comunicação Social - Bacharelado em Relações Públicas pela Unisinos. Concluiu o curso com Distinção com a abordagem do tema "Crise de Imagem de Pessoa Pública" baseado no case de Ibsen Pinheiro, buscando a problemática de soluções de crises e restabelecimento de imagem no mercado. Entre 2008 e 2010 trabalhou na área de Atendimento ao Cliente na empresa Claro assessorando em casos críticos para reversão de imagem da empresa. Posteriormente atuou na Central de Eventos na tradicional Associação Leopoldina Juvenil de Porto Alegre e no Clube do Comércio,junto à Barcelos Gastronomia, tendo ainda passagem como Coordenadora de Eventos no SESC Campestre. Após adquirir amplo conhecimento no âmbito de eventos e atendimento, sentiu necessidade de atender seu cliente de forma personalizada e da forma que acredita ser um evento: "Fazer evento é aproximar pessoas, compartilhar momentos... é encantá-las e fazê-las felizes!" Sejam Bem-Vindos a este mundo de sonhos!

sexta-feira, 30 de dezembro de 2011

Abrindo o espumante

É chegado o momento em que todos esperam. Um momento ápice em qualquer evento, principalmente na hora da virada do ano. Mas afinal, como abrir a garrafa de espumante de forma correta e sem riscos?
A imagem ao lado é meramente ilustrativa, pois a forma  
correta é com discrição e sem perdas...


Vamos dar uma olhada:

Desenrosque o arame que envolve a rolha e gire-o cerca de 6 vezes no sentido anti-horário;

Com um guardanapo de tecido, preferencialmente branco (a cor aqui não faz diferença no processo, é apenas para ser mais tradicional. Mas se a mesa estiver arrumada em outros tons, o guardanapo que será usado pode ser o mesmo) iremos retirar a rolha;

Coloque o guardanapo sobre a rolha e segure-a firmando os dedos nela;

O próximo passo é começar a girar a garrafa (sim, a garrafa!), fixando a rolha com os dedos, girando a garrafa novamente em sentido anti-horário;

Atenção! Ao escutar um pequeno barulho de "Ploc" (estouro da rolha), a garrafa já está aberta.

Parabéns!